想一夜爆红暴富?做抖音网红的N种方式了解一下专栏号

/ 卢松松 / 2018-04-14 18:01

松松软文:媒介编辑管理系统上线 微新闻 第1张

松松软文平台与近日正式上线了“媒介编辑管理系统”,该系统上线标志着松松软文平台未来将会提供更专业、发稿速度更快的方向去发展。

如图所示:

松松软文:媒介编辑管理系统上线 微新闻 第2张

(图为松松编辑管理系统登录界面)

松松软文:媒介编辑管理系统上线 微新闻 第3张

(图为媒介编辑后台的界面预览)

该平台为编辑专用登录后台,编辑可以通过本后台行使以下权利:

1,订单列表:编辑可以在此列表中处理自己的订单,收稿、拒搞、修改价格都可以在此操作。

2,我的媒体:编辑可以在这类看到所有加盟松松软文的媒体列表清单。

3,媒体竞拍:如果编辑有同类型网站,编辑可以认领此媒体。

4,结算清单:平台结算、每个订单价格明细都会在这里展示,编辑可以一目了然看到我的收入明细。

5,我的资料:编辑提供的个人信息、付款方式都会在这里展示。方便与工作人员对接和结算。

更多功能还是陆续开发中……

特别注意:

系统登录地址:https://www.songsongruanwen.com/Editor/Login/index.html

因为松松软文采用的是机器人提单方式,所有的编辑不需要注册账户,只需把我们的提单机器人【机器人QQ:1240825105 】加为QQ好友,并经过工作人员认证之后,就可以登陆后台。

同时,如果编辑不使用本系统,也同样会收到我们机器人的提单任务。

如果您有好的网站或媒体,欢迎入驻松松软文平台。

联系方式:

陈经理 QQ/微信1321553223



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展




最新快报

1
3