赵薇回应“依萍大战PUA”;三部大片定档2022年将成“DC大年”;“版权狂魔”迪士尼被起诉

专栏号作者 镜像娱乐 / 砍柴网 / 2019-12-16 01:30
"

来源 / 镜像娱乐

赵薇回应“依萍大战PUA”

12月14日,赵薇出席《演员请就位》总决赛活动时,被接受采访问及对近日很火的“依萍大战PUA”有什么看法。她表示视频太长,自己并没有完全看完,但对于PUA,“所有女性都要打倒他们!”不少网友表示,从面对“明学”理智回应后,赵薇对“PUA”的回复又一次展现了独立女性的魅力。

周一围谈朱丹主持事故

12月13日,周一围在活动上谈及妻子朱丹近日两次主持事故,表示自己拒绝了团队的建议,认为并不需要危机公关。此外,周一围还表示演员应该活在自己的小天地里,把自己藏起来。这一回应引发众多网友吐槽,认为周一围不仅没有帮朱丹发声,借回答给自己塑造人设的行为也让人匪夷所思。

张亮在线回怼恶评

12月14日,张亮微博发文并晒出自己腿部照片,称“居然没骨折,真是值得庆祝,干一杯”。随后,有网友评论,“报应”、“活该”,张亮回怼称“脑子是个好东西,真希望你也有”。

《雷霆沙赞2》《闪电侠》《海王2》定档

2022年将成为“DC大年”

近日,由华纳和DC出品的奇幻喜剧动作片《雷霆沙赞2》,宣布定档于2022年4月1日北美上映。据了解,《雷霆沙赞2》仍然由大卫·F·桑德伯格执导,其他主演目前暂未透露。此前,《闪电侠》宣布定档2022年7月1日,《海王2》也定档2022年12月16日,2022年将成为“DC大年”。

雷霆沙赞.jpg

冯小刚电影《只有芸知道》开启全国千场点映

12月14日,由冯小刚导演,黄轩、杨采钰、徐帆主演的电影《只有芸知道》开启了全国千场点映。据了解,自12月6日电影开启预售以来,该片预售票房已达到212.8万。12月8日开启的全国百场点映,更是收获来自媒体大V、观众的超高口碑,被评价为“长在泪点上的电影”。距离公映还有一周,相信届时能让更多观众感受到这份年末感动。

张艺谋《悬崖之上》开机

12月13日,由张艺谋执导、全勇先编剧的电影《悬崖之上》在东北开机。据悉,这是张艺谋首次挑战谍战题材电影。在开机仪式上,张艺谋表示,“我们有很好的演员,我们有很好的故事,我相信经过大家的努力,我们的电影会很精彩。”目前该片尚未官宣演员阵容。

比尔盖茨客串美剧《硅谷》

据外媒报道,周日,HBO出品的情景喜剧《硅谷》迎来第六季大结局《退出事件》。其中,微软联合创始人比尔·盖茨友情客串,在剧中饰演“比尔盖茨”。据了解,盖茨是曾表示自己是《硅谷》这部电视剧的忠实粉丝,曾在去年一篇博客文章中表示,这部艾美奖获奖喜剧是少数几个真正让科技界满意的流行文化产品之一。观众评价称,虽然只有两句台词和一两个镜头,但也算“本色出演”了。

“版权狂魔”迪士尼被起诉

近日,迪士尼因使用“Trust Your Journey”口号宣传电影《冰雪奇缘2》被起诉。据报道,起诉迪士尼的这家公司名为“Trust Your Journey”,由一名癌症幸存者和一位丧夫的母亲成立,旨在为乳腺癌患者传播正能量。该公司表示自2007年来一直使用“Trust Your Journey”的名称和口号,是“Trust Your Journey”口号的商标注册拥有者,并已在自家产品中使用,因此迪士尼将该口号用于《冰雪奇缘2》的电影宣传和周边商品贩卖的行为是非法的。对此,迪士尼公司暂未回应。

谷歌地球首次公开拍摄范围

近日,CNET的一份报告显示了谷歌拍摄的世界范围。1000万英里的街景图像,3600万平方英里的谷歌地球图像,一共覆盖了世界上98%的人口居住的地区图像。这是谷歌首次公开拍摄范围,让用户更了解谷歌地图的范围,同时证明谷歌在这方面的领先权。而对于了解到谷歌掌握了如此大量的人类周围环境和在线活动的用户表示,感觉并不舒服。

声明:砍柴网尊重行业规范,任何转载稿件皆标注作者和来源;砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为将受到砍柴网的追责;转载稿件或作者投稿可能会经编辑修改或者补充,有异议可投诉至:post@ikanchai.com
您想第一时间获取互联网领域的资讯和商业分析,请在微信公众号中搜索"砍柴网"或者"ikanchai",或用微信扫描左边二维码,即可添加关注,从此和砍柴网建立直接联系。

相关推荐

最新文章

热文导读

1
3