德邦股份外姓董事悉数辞职 非独立董事仅剩2名崔家人

专栏号作者 挖贝 / 砍柴网 / 2019-05-23 22:52
"

挖贝网5月23日消息,日前德邦股份(603056.SH)发布公告称,收到公司董事黄华波递交的书面辞职报告,黄华波因个人原因,申请辞去公司董事职务。黄华波辞职后,德邦股份董事会将只剩5名成员,分别是董事长崔维星、副董事长崔维刚,以及3名独立董事。

对于黄华波的辞职,德邦股份表示,黄华波将不再担任公司任何职务,其辞职不会影响公司的正常运营,上述辞职报告自送达董事会之日起生效。据悉,黄华波还担任过德邦股份副总经理一职,不过在今年3月即已辞去该职务。

黄华波并非今年第一个辞职的德邦股份董事。2019年3月19日,德邦股份董事兼副总经理韩永彦递交了书面辞职报告,因个人原因,申请辞去公司董事及副总经理职务。

此外,德邦股份副总经理、财务负责人单剑林也在今年4月辞职。

微信截图_20190523115701.png

黄华波、韩永彦2名董事辞职后,德邦股份董事会将只剩5名成员,分别是董事长崔维星、副董事长崔维刚,以及3名独立董事。据悉,崔维星与崔维刚二人为兄弟关系,二人互为一致行动人。

分享到
声明:砍柴网尊重行业规范,任何转载稿件皆标注作者和来源;砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为将受到砍柴网的追责;转载稿件或作者投稿可能会经编辑修改或者补充,有异议可投诉至:post@ikanchai.com
您想第一时间获取互联网领域的资讯和商业分析,请在微信公众号中搜索"砍柴网"或者"ikanchai",或用微信扫描左边二维码,即可添加关注,从此和砍柴网建立直接联系。

相关推荐

热文导读

1
3