与电竞视频公司ELEAGUE合作 任天堂或进军电竞

专栏号作者 科技观察线 / 砍柴网 / 2018-10-12 22:04
"

易体网10月11日消息,ELEAGUE和任天堂日前宣布达成合作,将在电视上播出E3游戏展上的(Super Smash Bros. Ultimate)《全明星大乱斗》2018邀请赛。

据悉,这次的电子竞技表演赛将以三部曲系列为特色,围绕任天堂E3演示的《全明星大乱斗》。

Screen-Shot-2018-10-10-at-11.45.36-AM.png

对此,行业分析人士表示,这次行动或将表明任天堂有意将《全明星大乱斗》作为电子竞技游戏的拓展。

ELEAGUE是美国一个专注于电竞的电视片节目,也是美国电视流媒体特纳和全球体育产业集团IMG的电子竞技品牌,确定将于今年11月份进行《全明星大乱斗》比赛的转播,更多细节将在本月晚些时候发布。

任天堂为《全明星大乱斗》推出的E3演示,第一次将 《任天堂明星大乱斗DX》和《 任天堂明星大乱斗WiiU》的一些职业玩家汇聚在一起进行竞技性质的电竞比赛。

这一事件被视为任天堂在电竞与游戏中立场的转变,也是日本开发商过去一直不愿意参与的。 除此之外,任天堂还与世界上最大的格斗游戏锦标赛Evolution系列赛合作,为迪士尼旗下的传媒节目迪士尼XD和ESPN旗下的电子赛事频道提供比赛的直播。

而对于ELEAGUE来说,《全明星大乱斗》2018邀请表明该他们愿意在内容方面继续做更多的尝试。 该电视节目之前曾为其举办过的游戏赛事提供了原创视频内容,例如《2017年国际Dota 2之路》,该视频讲述了当年参加电竞比赛团队的故事。

声明:砍柴网尊重行业规范,任何转载稿件皆标注作者和来源;砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为将受到砍柴网的追责;转载稿件或作者投稿可能会经编辑修改或者补充,有异议可投诉至:post@ikanchai.com
您想第一时间获取互联网领域的资讯和商业分析,请在微信公众号中搜索"砍柴网"或者"ikanchai",或用微信扫描左边二维码,即可添加关注,从此和砍柴网建立直接联系。

相关推荐

最新文章

热文导读

1
3