KOB国际搏鲈锦标赛首战即将揭幕 路亚运动从小众走向大众专栏号

/ 科技观察线 / 2018-04-17 08:27
更多小众逐渐走向大众

首届2018上汽大通King of Bass(以下简称KOB)国际搏鲈公开赛仑山湖站将于2018年4月21、22日在仑山湖国际路亚基地举行。本次赛事由上海齐欣体育发展有限公司与上汽大通汽车有限公司携手举办。

WechatIMG20.png

据悉,路亚运动近年来风靡于年轻群体中,与马术、高尔夫、网球并称为四大时尚运动,是一种充分掌握及运用自然知识及生物习性,并使用专业设备捕获自然环境鱼类的竞技运动; 过程中强调保护生态环境的重要性,被公认为一项现代、刺激、环保的户外运动。

本次赛事作为国内首个大规模路亚竞技赛事,汇聚了国内外众多钓手,在商业支持上吸引到运动相机品牌GoPro、新西兰进口高端矿泉水溪蓝泉、潮流饰品品牌FAHHAH DONNAH、国际知名电子烟品牌Clicker、国际知名香槟品牌G.H.MUMM等的加盟。

路亚在美国从1976年就开启了正式的竞赛运动,其商业化和市场化带动数百亿美元的产业链,随着这股风潮,路亚在中国也得到了持续的发展。2014年起,我国将体育产业作为绿色产业,朝阳产业培育扶持,良好的政策环境下路亚运动慢慢由小众开始向大众过渡。

WechatIMG18.png

本届赛事以“2018志逐湖海”为主题,将设置三个阶段,共五场赛事:KOB国际博鲈公开赛、KOB国际博鲈晋级赛、KOB国际博鲈冠军赛。即将揭幕的首场仑山湖公开赛冠军奖金高达五万元。

据主办方透露,KOB为2018首战筹备两年之久,不仅借鉴了欧美人性化赛事体系,为了保证赛事的公平公正,还制定了极其严谨的赛事准则。

WechatIMG19.png

2018上汽大通KOB国际搏鲈公开赛第一场仑山湖站,除了激烈的冠军争夺外,现场更有热舞表演、试钓体验、汽车展示、晚宴互动等精彩环节,届时将有上汽大通旗下的D90款SUV车型等竞相亮相。



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展

2016/0808/1470646470542.jpg

科技观察线

主要关注互联网电商、O2O、手机、智能硬件、汽车、互联网+体育、创业多领域时时变化...



最新快报

1
3