3月18,一起探讨小程序时代下的新零售玩法专栏号

/ 猛科技 / 2018-03-16 09:26

2017年1月9日微信小程序正式发布。

和公众号类似,企业可通过小程序免费获取微信流量。但小程序比公众号的内容形式更丰富,兼顾网站、App、H5等的表现形式并切无需用户关注。

与APP类似,但用户无下载,无需安装,真正的实现了触手可及,用完即走的梦想。

简单来说,小程序的出现主要是解决企业和商家获客难、推广难的问题。

微信有接近10亿的日活跃用户,占全中国人口的绝大部分,而且这部分人群是线下线上消费的主力军,所有的小程序运营者共享这些免费流量,作为商家或企业仅需要考虑的就是如何把这庞大的消费群体转化为自己的客户。

随着小程序的日益成熟,微信用户将逐步将小程序作为日常主要的生活消费渠道,微信的搜一搜将会为他们匹配精准的所需求的服务商家,这时候商家和企业将从低效高成本的苦海中跳出来,重现一个良性的商业生态。

马化腾把小程序定位为2018的唯一重点,我们回首发现,微信第一波财富是公众号,那么正在发生的第二波是小程序,可以说错过小程序将错过未来十年, 面对即将来临的千亿级小程序市场,是跟风盲目入市还是慎重决定?

时间:2018年3月18(周日)14:00—17:00

地点:深圳(审核通过后电话通知)

查看活动详情,请访问http://www.huodongxing.com/event/1430080655600!



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展

http://upload.ikanchai.com/avatar/000/00/35/92.jpg

猛科技

猛科技是关注智慧产业,聚焦物联网、云计算和大数据的科技媒体平台,旗下拥有CWSM年度W...



最新快报

1
3