重磅!阿里巴巴钉钉VP易统将出席第五届白马湖峰会,并做主题演讲专栏号

/ 猛科技 / 2018-01-11 15:37
猛科技最新消息,记者从第五届白马湖峰会组委会获悉,阿里巴巴钉钉VP易统将出席第五届白马湖峰会,并将以“开启办公智能新时代”为主题做精彩演讲。

科技最新消息,记者从第五届白马湖峰会组委会获悉,阿里巴巴钉钉VP易统将出席第五届白马湖峰会,并将以“开启办公智能新时代”为主题做精彩演讲。

在去年11月19日钉钉秋季战略发布会上,原本以IM+协同软件产品为主的钉钉,却一口气推出了数件企业级硬件新品,包括考勤机、路由器(AP)以及无线投屏等等,向中小企业协同通信市场发起了进攻。

伴随使用钉钉的企业越来越多,根据其最新数据显示,截至2017年9月30日,钉钉企业组织数量已突破500万家,俨然形成了一个庞大的企业服务平台,随之而来的市场潜力与机遇不言而喻。

同时,鉴于钉钉开始试水考勤机、无线投屏等WiFi硬件产品,一个信号覆盖、网络速度与稳定性都能够与之匹配的路由器承载平台已成必需。

这时一直扮演着掌控中小企业互联网入口的角色的——无线路由器,自然成为钉钉想重点发力的对象。

所以,从某种意义上讲,单纯卖设备的时代已经过去了,未来一定是软件、服务、应用、用户来驱动设备,进而驱动市场。

在第五届中国WiFi产业峰会上,阿里巴巴钉钉VP易统将以“开启办公智能新时代”为主题做精彩分享,详细阐述钉钉的智能办公新思路。



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展

http://upload.ikanchai.com/avatar/000/00/35/92.jpg

猛科技

猛科技是关注智慧产业,聚焦物联网、云计算和大数据的科技媒体平台,旗下拥有CWSM年度W...




最新快报

1
3